Мне не увидеть Рая на земле

в который раз пытаюсь выдавить слова,
понятным быть и, как бы адекватным.

мой сон теперь похож на стон,
и одеяло кажется мне ватным...

а может так оно и есть, накрыло безвозвратно,
и вместо пуха, что с пером, душа обмякла словно вата?

и снова завтра новый день, в нем та же тень,
напомнит все о том же разговоре,

и в этом постоянном споре устал доказывать себе,
что счастье, это, то же - горе.
 
Мне не увидеть Рая на земле...

 
 
 


Рецензии