В твоей постели...

А на улице весна
Зеленеет вся трава,
А ты опять лежишь одна
в своей постели.
А на улице огни
Ярко светя фанари,
А ты одна считаешь дни
В своей постели.

Люди бестолку снуют
Все смеются там и тут,
Ну а тебя мученья ждут
В твоей постели.
Ты лежишь уже давно
Тебе подняться не легко
Закрывает мать окно,
А ты в постели.

Позвоночник переломан
Две недели была кома.
Тебе ведь всё это знакомо
В твоей постели?
Из-за растованья с Колей
Из-за слабой силы воли
Мучайся всю жизнь от боли
В своей постели!


Рецензии