StarCraft

(по просьбе трудящихся)

Кто придумал этот мир, не знаю:
Протоссы, зерги, люди, звери;
Но женщине не место в этом споре, одичаю,
Допытываясь, что ей нужно было,- до сознания потери.
Она цвела когда-то в офицерской школе,
Потом призраком служила у изгоев.
Вместе с тем о роли
Королевы лезвий среди адских роев
Маршал Рейнор не смотрел бы ролик,
Если б некий Вася-алкоголик,
Весьма слабо разбирающийся в нравственном запрете,
Не выложил бы всё это в интернете.
Война войной, но даже у мальчишек,
Что с детства в неё играют,
Достаточно картинок из популярных книжек,
Чтобы понять, что на войне, вообще-то, погибают.
Но надо Керриган спасти:
Сто раз на дню
Она то падает в бою,
То снова восстаёт;
Когда ж черёд придёт
Вдруг Рейнору прийти,
Получит подзатыльник тот игрок в сети.

8 февраля 20…013г.


Рецензии