Устала скрипка, устал маэстро...

Душа и руки. И снова руки!
смычок устало на них поник,-
не заводной он, как у Харуки,
от звуков слепли в глазах огни.

Устала скрипка, устал маэстро
и только мир просил,- ещё!
не может быть, но все оркестры
в одной струне свились плющом!

09.01.2013   


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.