Конец света
Где-то собаки воют.
Кончился воздух, и жизни нет-
Вот что это такое.
Представь, где-то жила семья
Дружно, детишек двое.
Вечер, папа, в футбол - ничья,
Мама посуду моет.
И вдруг тихо, без лишних драм
Как о забытой ссоре,
Скажет мама, что с папой нам
Надо расстаться вскоре.
И что делать? Кричать? Бежать?
Несчастье! Нечестно это!
Вряд ли словами можно вспять
Вдруг развернуть планету...
Брошу драться, не стану врать,
Спорить не буду тоже
Я обещаю лучше стать,
Если это поможет...
Был дом общий и небосвод,
Теперь этот мир раздвоен.
Конец света - это развод,
Вот что это такое.
Свидетельство о публикации №113020801537