314. От гласа Неба - раздаются громы...

От гласа раздаются громы,
с Зарёй с востока он звучит,
и слышит западный здесь берег -
то Божий зов наполнил мир.

"Внимай, народ, очисти сердце
и душу к Свету обрати,
чтобы Любовь принять Навеки,
спасенье во Христе ищи!"

Господь в Любви тебя прощает
и призывает стать дитём,
детьми Святыми в Царстве Божьем,
чтоб Навека пребыть нам в Нём.

Приди к Нему, чтоб храм очистить,
и стань ты чистым во Христе,
Он дарит нам Свою Обитель -
Жизнь Вечная дана тебе!


Рецензии
...доброе утро,Бельцкий Слава!..благодарю вас за знакомство с прекрасным творчеством,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   20.08.2018 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.