Когда-то мы были взрослей
Мы все одержимы судьбою;
Мы верим в приметы, во сны,
Но лечим друг друга собою.
Нам есть о чём просто молчать.
Нам есть по лет ...надцать и хватит
Чтоб жизни качель раскачать,
Продолжив любви автопати.
Нас можно за что-то простить,
За то что мы люди - на плаху.
Нас незачем снова лепить -
Рубите что есть и к монахам.
Когда-то мы были взрослей,
Но стали детьми в одночасье.
Нас больше чем слёз на земле,
Которыми плачут от счастья.
Свидетельство о публикации №113020801493
ну что тут еще сказать?
Ты - Поэт с большой буквы этого слова:))))
с признательностью,
Принцесса Икс 17.09.2013 22:42 Заявить о нарушении
Это не про тех, кто не они) Спасибо, рад что заценила!
Привет, не пока!
Саша Душкин 17.09.2013 22:55 Заявить о нарушении