В этих снах

А я больше всего люблю лето,
И оно мне поэтому снится.
В этих снах всё пронизано светом,
В них летают стрекозы и птицы.

В этих снах я плыву в синем море
И, качаясь в волнах, вижу небо,
В этих снах нет ни страха, ни горя...
Только ты никогда в снах тех не был.

Я тебя не беру в них с собою.
Видно что-то во сне мне мешает...
Я свои сны получше укрою.
Вот уж ночь. Всё вокруг засыпает.


Рецензии