Родился стих...
вдохновение в замечательных стихах Валентина
Родился стих, душа его писала,
Раскручивала мыслями клубок...
Сознанье много раз его швыряло,
Пока не отразило на листок.....
Без рифмы он покажется кому-то,
а может быть немного скучноват,
Но в голове возник он, словно утро,
И написавший.... ему очень рад....
Прошу друзья, не будьте очень строги,
Не нравится, пройдите стороной.....
Бьёт критика, почти как розги......
Родился стих... прочти его с душой.
Свидетельство о публикации №113020801472
Наталья Цохонис 09.02.2013 04:51 Заявить о нарушении