Я - робот
Вшитой в неживое пустое нутро.
Меня не сломить мечтой об Эдеме
И не сманить сладким запахом Куантро.
Я – машина. Чеканю программу
Без всяких загонов, переживаний и чувств.
Мне плевать на незнакомую эмоций гамму
И на человека, как создателя мыслительных искусств.
Я – киборг. Мне не чужда жесткость.
Без усилий железные детали не согнуть.
Мои извилины – всего одна полоска,
Короткая. Но сейчас не в этом суть.
Я – автомат. Мне не страшна коррозия металла.
Но если сильно хочешь, чтобы
Железный человек надломился или пал,
Просто подари ему нового хозяина.
Свидетельство о публикации №113020801461