Счастье

"Всем нужно спуститься с небес,
И перестать мечтать,
Нам нужно всем в гроб залезть,
И там нужно нам всем молчать".

Так утверждали многие из тех,
Кто от мечты своей сумели отвернуться,
Кто не познал от горечи утех,
И кто ни разу в жизни,не сумел вернуться.

Но мы ведь встанем,сможем победить,
К мечте своей идти не перестанем,
И пусть попробуют преграды нас сломить,
Мы после них сильнее с вами станем.

Свою мечту мы вместе сможем обрести,
Мы сможем победить,и пусть там кто-то скажет,
Что будто мы глупцы, что нас и не спасти,
А мы счастливей просто станем.

И мы докажем, чтоб счастливым стать,
Не нужно руки опускать и ждать подмоги,
Лишь за мечтою в путь себя подать,
И обретёшь ты своё счастье по дороге.


Рецензии