Преданность

Свет луны и одинокий лес
Холод, мрак,и каменное извоянье
И волк, один, на высший камень влез
И вой его - как будто бы прощанье

Волк это не природные инстинкты
Волк- это не собачий дикий лай
Любить умеет волк,глаза его открыты
Лишь для одной готов он жизнь отдать

Он любит ту одну,и лишь однажды,
Потерял её из виду навсегда
И воет он теперь ночами страшно
Тоска в груди теперь уж на века

Теперь он одинок и очень предан
Лишь той, что никогда не позовёт
Разбег, прыжок, и смерти вкус отведан
Теперь по небесам он к ней одной идёт.


Рецензии