Вера в нас самих
Прошло три года. Весна наступила внезапно, а за ней и майские праздники. Он ковырялся на даче-Чёрт бы побрал эти грядки!-чертыхался он.-Какой грозный, мужчина!-услышал он насмешливый голос и замер с лопатой в руках. На него смотрела с другого участка девушка и улыбалась.-Эээ, ааа-протянул он, а она рассмеялась-Видно только материться и умеете! Он рассмеялся в ответ: Я ещё и копать могу! Александр, а вас как зовут?-спросил он.- И я Александра.Вот и познакомились.
Как-то странно они подружились, девочка и мужчина, ему за 30, ей 15, но общение с ней приносило ему радость. Незаметно для себя он рассказал ей о дочери, она печально смотрела в его глаза и всё понимала.
-Саш, нужно жить дальше, нужно смириться с этим, ведь Бог забирает лучших! -Нет его!-с отчаяньем крикнул он и душа его вновь зарыдала, завыла от горя.-Есть!-прошептала она,-Ты просто не чувствуешь, что он рядом!
Ночью он не мог заснуть, а впрочем и не пытался.-Если ты есть, дай знак и я поверю!-шептал он. Жена улыбнулась во сне и обняла его, впервые глядя на жену, он не разглядел в ней дочери и уснул.А на утро ему захотелось стать прежнем,любить и быть любимым,начать всё сначала.
-Саш!-позвала егожена через два месяца-Ты только посмотри!-она протягивала ему тест с двумя полосками.-Господи, спасибо тебе!-прошептал он и закружил жену по комнате.А солнце вдруг улыбнулось из-за туч и исчезло.
Свидетельство о публикации №113020801435
_______________________
Доброе утро, Наташа!
Вячеслав Знакомый 03.07.2016 09:05 Заявить о нарушении