Огонь

Что-то в жизни было да краденое,
То не твое, не злись и не мучайся,
Но домой приходи - не усталая,
А всегда возвращайся без глупостей.

Грейся в тиши и спокойствии,
Вера дана тебе - близкими,
То, что ушло, - было опытом,
То, что придет, - это чистое.

Верь, что слова тоже с крыльями,
Также летают, как птицы.
Только кто-то уже не исправится,
А, кто у ручья в тиши приземлится.

Ты не одна, кто страдает и плачет,
По ночам и за день тоже может.
Только не думай, ведь жизнь не задача,
И свое ты никогда не упустишь!

Грянет год, а за ним и столетья
Поменяют рассветы и дни.
Ты одна, но твой ангел-хранитель
Сбережет тебя и сохранит.

Греет душу уверенность в завтра,
То, что можешь всего ты достичь.
Пусть, победы мне были счастьем,
Может, буду одна, но смогу я прожить!

Пусть, мне холодно будет, - останусь,
Не уйду по следам я к огню.
Тому глаз вон, кто злое помянет,
Но к огню никогда не вернусь!


Рецензии