Весна уже не за горами
И наплевать, что мы друзья,
Что дальше – мы не знаем сами,
Не знаю этого и я.
В крови моей опять густеет
Тот приторный дурманный яд,
И угольки под кожей тлеют,
Хотя всего лишь только взгляд…
Ни слова больше. Я сбегаю
И вновь по улицам бреду,
И понемногу забываю
Ту темноглазую беду,
Что ворвалась со снежным вихрем
И вызывает в сердце сбой,
Еще немного – все утихнет,
Опять спускается покой,
Мечты отбрасывают тени,
И я задумчиво молчу,
А воздух – он такой весенний,
Влюбляться все же… не хочу!
Свидетельство о публикации №113020801397