похожи
Мы похожи, поэтому вместе
Не будем.
И ни строчки
Посвящать тебе, лучше
Жалеть о простуде.
Мы похожи
Я вижу до боли
Как рушится время
И до дрожи.
Со мной рядом ты -
моё бремя.
Мы холодные
Странные жёсткие люди
Без остатка
Отдавать, как голодные
Без прелюдий
Проверяя сильна ли хватка.
В паутине одной
Но вдвоём
И без права на встречу
Знала бы я какой ценой
(каждый лишь при своём)
Время лечит.
Свидетельство о публикации №113020801383