Великому Русскому старцу Николаю Гурьянову

Сегодня по Нему душа тоскует
И с батюшкой как будто говорю.
И руки тихо подставляю -
Благословения прошу…

И вижу как Он поступью усталой
Заходит в дом свой - келию  свою.
Ночная тишина передохнуть давала,
А утром снова принимал «толпу».

…Не оставляй нас, батюшка, не оставляй!
И, знаю, что не оставишь.
Моли Ты крепко Господа за нас
И тайно всех к молитве призывай.

08.02.2013


Рецензии