Вспомнить пора

Снова на трон
Просится летний день.
Ветер, не тронь
Облачко, не задень.
Пусть повисит,
Землю прикроет чуть.
Кто говорит,
Будто день летний  – жуть.
Если жара
Просто свела с ума,
Вспомнить  пора,
Лучше ль для нас зима.
 


Рецензии