Крылья
сказал мне: « нам не по пути»
Когда я крылья распрямила
Лететь с тобой - их ранил ты.
Ты помнишь, день тот стал последним
В моей слепой любви к тебе.
Благодарю , что ты не медлил,
Ломая больно крылья мне.
Я справила любви поминки
И слово я себе дала :
Свободы крыльев ни перьинки
Не растеряю никогда.
Тащила крылья по дороге,
В кровь ноги, шла я наугад.
Душой я умоляла Бога
«Не дай мне повернуть назад!»
Когда от боли закричала
Мой крик стал песнею без слов.
Подхваченная птичьей стаей
Я распрямила крылья вновь.
2012
Свидетельство о публикации №113020801291
Ты и твоя любовь – сокровища Вселенной.
Тот светлый миг Души твоей,
Где ты всегда взлетаешь неизменно,
Подобен колокольному звучанию церквей!
***
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 23.08.2013 20:48 Заявить о нарушении