Ведь если сейчас не вышло...

Ведь если сейчас не вышло,
Не значит, что не выйдет потом.
Утри поскорей свои слезки,
Посмотри, все мирно кругом.

Ты можешь исследовать дальше.
Выбирай чудные пути.
И скоро, без всякой фальши,
Откроешь иные миры.


Рецензии