тише...
там кто-то по крыше стучит своим каблуком...
мы падаем ниже,
и в панике дышим, пока звуки рушат наш дом...
ты слышишь? он ходит!
стоит на пороге, пронзительно смотрит в окно...
ты слышишь? он видит!
хоть двери закрыты, он чувствует в доме тепло!
поверь мне! он знает!
он руки протянет - и станет в доме темно....
поверь мне! он слышит!
он нитью обвяжет сердца, мое и твое...
пожалуйста, тише...
ты нужен мне ближе,
пока он еще далеко....
Свидетельство о публикации №113020801276
Матвиенко Анастасия 08.02.2013 02:34 Заявить о нарушении