Всё красивое меня ненавидит

А всё красивое меня ненавидит,
И даже если бы стал я невидимым,
Гладкие линии бы сломались,
Покрылись слизью,
И все окна кричат мне проваливай,
Лишь только свет упадёт...

И всё красивое меня ненавидит,
Меня бы хотели привить,окрасивить...
Но лучше мне век кислотные дожди наблюдать,
Не вам меня освобождать,
я вплену и сам хотел в него попасть...

А всё красивое меня ненавидит,
Меня не любят закаты,
И солнце не хочет видеть,
Я отрешен и отброшен,
Ломаю золото поцелуем,
и сердце касанием повергаю в боль.

И всё красивое меня ненавидит,
Лишь ждет и бесится,меня не обидеть,
Мои стены не сокрушить,
я кажется,заперт здесь гнить,
Проклятие-жизнь хранить.

А всё красивое меня ненавидит,
Словами любили,покорность хранил пока,
Из меня река-разложением пахнет,
А из вас-ручейки духами,

Всё красивое меня ненавидит.
Поэтому- идите нахуй.


Рецензии