***
Лишь одним своим отражением
И вести разговор с неизвестностью -
Без победы и поражения,
Наблюдать через призму стогранную -
Словно сцену - со стороны
Эту плоскость пространства странную,
Не идя с ней никак на "Ты"
Потрясающе... Только по лезвию
Да над пропастью эта грань.
Запрещающий знак.
Но влезу я.
Не поможешь -
тогда
отстань.
Свидетельство о публикации №113020801252
Светлана Устинова 2 05.03.2013 13:39 Заявить о нарушении