Лунность

    
Зимняя дрема.
Сонные ветви берез
В лунности тонут.

          ***
Касание рук,
Наивных сердец шепот.
Падают звезды.

          ***
Песчинки в часах
Беспристрастны в молчаньи.
Знак мирозданья.



фото найдено в интернете


Рецензии