Отпусти...

Постоянно листаю свою книгу назад.
Вспоминаю твой голос,вспоминаю твой взгляд.
Вспоминаю, как было с тобой хорошо ...
Как внезапно ты вдруг с моей жизни ушел.

Ничего не меняется,а надежда живет.
И спокойно мой день мне прожить не дает.
Странно даже.Не думала ранее я,
Что конкретно вот так вот западу на тебя.

Очень скоро разъедутся наши пути.
Я прошу лишь одно:
отпусти ...


Рецензии