Похоже на правду

Похоже на правду,
Что в наших рядах
Чиновников высших-
Сплошной "абвербах".
У них за границей
И дети и счет.
Тогда для чего
Он в России живет?
Нечестных там много,
Сомнения нет.
Нечестный легко
Рассекретит секрет.
Кто "между двух стульев"  (между двумя странами)
Сегодня живет,
Отчизне не служит,
А тем,кто дает.
Да только напрасен
Гудкова запрос.
Ответ будет ясен:
Не суйте свой нос!
  Дата сочин.08.02.13г

Рамблер 08.02.13г."Гудков призвал ФСБ
разоблачить иностранных разведчиков
в среде чиновников".


Рецензии