Танцующий снег

Танцующий снег рисует картину,
На блеклом стекле..- это ты!
- А вдруг я его никогда не увижу?..
Останутся только мечты.
Танцующий снег прошепчет мне тихо:
-"Я знаю, что долго ждала..
Не думай, что больше его не увидишь..
Поверь в силу мысли..в слова"...
Танцующий снег напомнит мне песню,
Что в сердце так часто звучит..
Я искренне верю, что будем мы вместе..
Иначе не может и быть!


Рецензии