В темноте

Я не боюсь остаться в темноте.
Давно я научилась не бояться.
В серо-синей полу-слепоте
Дороже жизни просто прикасаться.

Звенящий ток по коже ощущать
Или представить, что ты сонный рядом.
Наверно, тьма умеет утешать -
Осталось не испортить чудо взглядом.

Я не боюсь остаться в темноте,
Мне страшно под прицелом лучей света.
«Закрой глаза — я рядом», - шепчешь мне.
Я закрываю: ночь, мы вместе, лето...


Рецензии