Чистый лист
Что б написала я на нём?
Он также снежен, светел, чист,
Как небо мраморное днём.
Вот так и жизнь моя чиста -
Её я начала с листа
Светло-салатового цвета,
Как песню нежного рассвета.
Я буду жизнь свою писать
Темно-салатовым чернилом,
Чтоб лист похож был на весну.
Так же светло, красиво, мило…
А вот и первые слова для моего листа
Лишь бы кляксой не испачкать его никогда!
Свидетельство о публикации №113020812341