Каламбуры 1528

   Вот смерть, играет в кости, а страсть играет у Кости и Костя играет в кости.
   Но, сложит смерть одна кости в кости, отыграет наши, однако, ости.

   Секретаршу куклу чина, он потушил как Кук лучину
   А для нас это лучшее - красивый стройный луч шеи.

   Пора Анд же, слава богу не в парандже!
   Участок этот по оран живее и дыни тут пооранжевее.

   Корейка туристка была карикатуристка. Не кори-ка туриста за карикатуриста.
   Юмор, как река туриста, переполняет карикатуриста.

   Не удобные "коры" - кара туриста и сюжет для карикатуриста.
   Кара коту туриста - мышь карикатуриста.

   Идёт к арыку турист, а его рисует карикатурист. Вызывают укоры икоту - рейс из ста.
   Ел, вызвала кару у кота икота - рис то. Вызвали укоры икоту у туриста.

   И случилась она у карикатуриста. Не кори-ка ту урну, за то что она карикатурна.

   Кричит: - Очи кары кат Ура! А этот кат типичная карикатура.
   Кричала, однако, река тур: - Ура! У вас не тур, а одна карикатура.

   Кори-ка тур щека! От того, что красна ты у карикатурщика.
   Туристка кори-ка туриста, за то что красна щека у карикатуриста.

   Кар, река, турист вот что исказил карикатурист.
   Не кори-ка тура, что он быка карикатура.

   Последний не кори тур из ста – завет карикатуриста.
   Не кори кат тура, а то с тебя будет карикатура.

   Катилось эхо как река от ура! И это эхо исказилось как карикатура.
   Грози к арыку турой и будишь карикатурой.

   Кричали: - Кар и кат ура! – мы и стали карикатурами. Кори кат "ура!", ведь ты карикатура.

   Из под кофе не кори-ка туру, за то что перелилась на карикатуру. Культ ура! Тоже мне культура!
   Разве люди культурны, где культ урны? Натура – натурой: натура над дурой.
   
   Красные полосы по спевшему, как по яблоку поспевшему. Катились слёзы по спев-
шему, как роса, по фрукту поспевшему.

   Ему дачки, ему да очки, ему дочки и её мудачки. Кто-то ходит по дачке, а кто-то просит
подачки.
   У кого-то в БМВ передачи, а кому-то в тюрьму передачи.

   Умора стирала носки у моря. Не переносит ум ора, его переносит одна умора.
   Умора не понимает юмора.

   Смешно от юмора: не переносит ум ора, который создаёт умора.
   По цвету кары коту рамы занятые карикатурами.
   На тура влияет натура.
                1528


Рецензии