плевать

Кофе ? Пойдем покурим ?!
Знаешь, я не скучаю.
Да, во мне много дури,
Но ты меня прощай!

Крошечные проспекты,
Дарят свободу мне,
Только вот пофиг, где ты
В той "параллельной" весне.

Плевать кого ночью той лапал,
И с кем переспал ты вчера
Твой след на душе нацарапан,
Но это не я ведь была.

Я так задолбалась, знаешь!?
Пусто во мне совсем.
Что говоришь ?! Скучаешь ?!
Жди меня завтра в семь.


Рецензии