Сапоги судьбы

Тесные сапоги судьбы,
Наполню грехами, утоплю в речке,
Нам от если бы да к кабы,
От зимы да к натопленной печке.
От фуфайки греющих слов
Отпорю петлицы иллюзий,
Чтобы знать, что за стенкой снов
Не живут ни крысы, ни люди.
На штанах горемычных надежд
Расстегну ширинку устало.
От таких замшелых одежд
Тесновато вроде-бы стало.


Рецензии