О принцах
Сперва полжизни принца добиваетесь...
Добились!.. Так уже угомонитесь!...
Ан, нет - остаток дней вы возмущаетесь,
Что он лежит себе с газеткой на диване,
А не работает, словно рабочий иль крестьянин...
Свидетельство о публикации №113020812314