пусто

Каждый раз пустая строка,
Пара слов и опять по новой. 
Я устала. Опусташена. 
Нету мыслей в душе бестолковой. 

Рвать страницы, сжигать до тла, 
Загибать неестественно руки. 
Мой талант- моя нищета. 
Что ни взрыв- минута разлуки. 


Рецензии