Даже если я выучу английский

Небогатый словарный запас... смогу ли я выразить вам..
Привычка грызть ногти, гулять по ночам и курить по две в день
Я нелепый подросток без историй любви...всяких там
Я не слушаю баха..и читаю сафарли..харуки ..и учиться лень
Может я чуть хуже кого то и чуть лучше других
Я пишу иногда...я ведь думаю чем-то..хотя да..не головой
Я ведь мечтаю о любви...я ведь про неё пишу этот стих
Я ведь смотрю на звёзды и жутко хочу быть с тобой
Но этого недостаточно..это так мало... как моего воображаемого моря
как лета на фотках... как денег  в карманах.. как дрожи в коленках
И хочется выкинуть себя в безбрежные руины города как осколок боли
И там остаться горечью на нёбе пьяных и отчаянными сердечками на стенках
Так хочется шептнуть тебе..я ведь неплохая... но этого мало.. ты не любишь
было б мне больше лет..была б я красивей.. умней...что там ещё в твоём списке
Но все ведь знают..дело не в этом...  не хочется верить.безнадёжная стужа
ты просто в меня не влюбишься..никогда..даже если я выучу английский.


Рецензии
последние две строчки делают из моего сердца свеже-выжатый сок
*** perfect!***

Курица Изпрошлойжизни   05.03.2013 17:01     Заявить о нарушении
ахха..да тем более что мы действительно никогда не выучим английский)

Принцесса Ангина   09.03.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.