Память

Перо  погружала в обильную снежную заметь,
И что-то писала, писала затейница-память...
О прошлом моем, все еще бубенцами звенящем,
О чём-то несбывшемся... и навсегда  уходящем.
Метель поставляла сегодня "чернила" без счета,
И  память опять, и опять продолжала  работу.
Порою комкАя, нещадно сжигала в камине,
Листы, оброненные на пол, той  "Повести" длинной.


фото из интернета


Рецензии