2- Художник. По строке П. Антокольского
По строке П. Антокольского «Художник был горяч, приветлив, чист, умён»
«Художник был горяч, приветлив, чист, умён»,
Не обделён вниманьем, и талант при нём.
Писал прекрасно маслом он пейзаж родной,
В душе, рождая до сих пор, восторг рекой.
Дал Бог художнику талант, и видение мира,
Ложатся краски на холсте, неоспоримо.
И каждый штрих, мазок, черта…сестра таланта,
Как звуки музыки из под смычка у музыканта.
Любимый, кропотливый труд принёс плоды,
И столько вложено души и теплоты.
Запечатлел мгновенья,… жизнь на полотне,
И видится, всё как в реальной жизни здесь вполне.
23.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113020812301
Наталья Тимашевская 09.02.2013 00:22 Заявить о нарушении
Галина Михаевич 09.02.2013 00:48 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 09.02.2013 10:33 Заявить о нарушении