Сбереги свои печали
Разложи по дневникам
Это сложно лишь в начале
А потом - то здесь, то там
Запестрит вдруг от пометок -
"Позабыть" и "помянуть"
Этих - снегом
Этих - летом
Прочих - просто как-нибудь
Снег идёт и нас морочит
Снег, февраль который год
***
Этих - вечно
Этих - впрочем
Этих - чёрт не разберёт...
Свидетельство о публикации №113020800123
Спасибо!
Стихи немногословные, а задуматься заставляют!!!
Любовь Истомина 19.11.2024 05:22 Заявить о нарушении