Трансерфинг реальности

Мой доверчивый мир, я оставлю все сны на подушке
Я вчера отказался от битвы, от драки, от боя
Мой доверчивый друг, мы за ручку пойдём за игрушкой
Я внезапно проснулся и вышел из общего строя.

Вновь дуальное зеркало явит своё отражение
Я меняю своё отношение без препирательств
И любое своё, пусть досадное поражение
Объявлю сверх-удачным стечением обстоятельств!

А в пространстве не видимы глазу пестрят варианты
И неведомой силой реальность проявится снова
Я найду свои цели, открою шкатулку талантов
И в финальной концовке нажму я на кнопку - Готово!

Жизнь такая игра, что я просто играющий зритель
И в пути появляются сами собой атрибуты
 - Эй, ты слышишь меня, мой застенчивый ангел хранитель?
 - Я проснулся, и знаешь, по-моему всё это КРУТО!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
Всё верно нужно любить этот Мир - наш театр.
Рано или поздно он вернет нам сторицей!
Спасибо Вам, Алексей!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   19.05.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.