О животных

- Как жизнь, подруга? Как твое животное?
- Да плохо, милочка, не скрою!
И с каждым днем все хуже, хуже -
Одна сплошная маета -
Никак, вот. на работу не устрою...
- Кого? Кота?! 
- Тьфу! Я-то думала, что ты о муже...


Рецензии