Разве нужно что-то еще?
Что в обычные будни, проснусь я с тобою снова.
А напротив глаза – а в них счастье искрится,
И я слышу голос до боли знакомый.
Мне бы пару минут твоего тепла,
От которого мурашками покрылось тело,
Окунуться в тебя и сгореть… дотла,
Лишь бы остаться рядом непременно.
Мне бы вечностью, ритмом, движеньями
Спускаться ниже по твоим губам,
Застыть от одного прикосновения
Твоих ладоней по моим рукам.
Устами сладкий вкус в себя впитать,
Лишь нежно-серым любоваться взглядом,
И задыхаться, чтобы вновь с тобой дышать.
Одно мгновенье – и мы снова рядом,
А ночью сердце слушать, как стучится.
Укутавшись, в объятьях, на плече заснуть.
Оно ко мне тянулось, не могло остановиться,
В моих глазах хотел ты снова утонуть.
Откуда столько нежности в тебе?
Почувствуй пальцев моих касания,
Что-то, знаешь, сжалось в левой стороне,
Будто перекрыло мое дыхание.
Счастье – проснуться утром с тобой,
Чувства взаимны, в который раз,
Ты называешь снова своей родной,
Разве нужно что-то еще для нас?
Свидетельство о публикации №113020812258