Когда ты закрываешь глаза

Когда ты закрываешь глаза,
Ты чувствуешь что-то внутри...
Когда каждый сам за себя,
Возьми его руку, возьми.

И хватит того, что тебе
Он скажет, что любит. Пойми,
Что то, что сжимаешь в руке
Искупленно словом "прости".

Сколько угодно ты будешь ждать,
Когда каждый сам за себя.
И знает как больно терять,
Когда ты закрываешь глаза.


Рецензии