Сукин сын

(Стихотворение было написано в беспамятстве… Поэтому прошу прощения за матерные слова или за непонятные строки.)


«Сукин сын…
Убил.
Не извинился.

Сукин сын…
Забыл.
И даже не простился.

Иди к другой!
Хотя постой…
Меня ты любишь?
Вопрос дурной.

Запомни это навсегда:
Не быть нам вместе никогда.
Запомни это.

А теперь иди.
Я не промокну от слёз,
Когда прольются дожди…

Просто в памяти моей
Останется твой силуэт,
Когда ты, сволочь этакая,
Достал свой пистолет…

Тот, что в кармане возле сердца твоего лежал.
А я достала из себя свой окровавленный кинжал.

И выключил ты выстрелом меня на много лет.
Опять мы кретины испортили друг другу жизнь.
«Любовь нам, да совет!»

Потому что мы любили друг друга,
А теперь мы ненавистно пожимаем друг другу руки.»

А за окном снег начал понемногу таять…
Так написала сволочь твари, когда они расстались.


Рецензии