Нина Галустян. Любовь -это то, что найдёшь в себе

                Художник Александр Костецкий.


Любовь -это то,что найдёшь в себе,
Где в мелкой частице души твоей,
Порхает мотылёк,нежится в груди
Ты, на минуточку хотя бы, с ним живи...

И, ты почувствуешь любовь внутри,
Ты ожила и лучше его, не найти,
Ты чувствуешь уже,- не обойти...
А только согласись,где он там ты...

Рецензия на «Геннадий Смирнов 2 - Светлане Водолей» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2013/02/06/11050
Нина Галустян   07.02.2013 11:02

    ~*~

я соглашусь: где Он там Я,
где Я там Он. каким-то чудом
в сны влюблён, а заодно в меня?
а - Я? везде, вокруг... Змея
искрит Тринадцатого года,
в нём возрождается свобода
души, и пламень, и Любовь...
и мотылёк порхает вновь
вокруг, вокруг... садится рядом
и удивляет своим взглядом!
и светится сам изнутри.
и ал закат как снегири,
и волны смелые ожили,-
поют о всех, кого любили,
кто был любимым сам когда-то...
любовь Сестры с любовью Брата -
частицей нежится в груди,
её уже не обойти,
не спрятать, не забыть не сплавить,
а только - славить, славить, славить........


                7февраля 2013года 12:35

                Нина Галустян, 2013




ах! что там нежится в груди
безбрежно и непревзойдённо................
и что там тает ВПЕРЕДИ
среди душ наших, не
ума лишённых.......................
и что там зреет в зеркалах,
когда по снегу я - босая -
иду. О, как у вас дела?!
ведь я - конечно - не простая......
иду-бреду... дорога дрянь. всё выбило,
как чёрту пряжу.
стихи метут, как ВСЯ Тамань.
И в Михаила* - метит каждый.........

*Михаил Лермонтов.

                8февраля 2013года 23:18


                Светлана Водолей.


Рецензии
Ах! Эта Вечная ЛЮБОВЬ...
Пытает! Дарит наслажденье и...
Дум Высокое Стремление...
СВЕТЛАНКА!!! ТО Ж ТВОЯ ЛЮБОВЬ!!!
С нежностью,Я.

Евдокия Никитина   09.02.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибочки, Евдокиюшка! Мне давно пора сделать любовное вливание, как витамин для жизни. Колоть можно ПРЯМО В СЕРДЦЕ!
/без Любви становится сразу скучно жить. пу-сто-та, которая требует наполнения...../

Обнимаю с ЛЮБОВЬЮ, Света.

Светлана Водолей   09.02.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.