Мотыльки

Сияние звезды
Влечет наивных мотыльков
Как могут устоять
Если свет твой так красив
Он проникает в сердце

Shining star
Attracts naive butterflies
Who can resist
If your light is so beautiful
How can I close my heart


Рецензии