Камни над нами
Говорить не хочу
Дорога одна
Я над нею лечу
Дорога одна
Но попутки все нет
А мне наплевать
Я шлю небу привет
ПРИПЕВ:
А камни над нами
Висят и молчат
И больше уж падать
Совсем не хотят
А камни над нами
А мы на земле
Судачим о боге
Добре или зле
И может быть просто
Усталый закат
Мне даст закурить
И обнимет как брат
Посмотрит в сторонку
Вздохнет и простит
Все что в моем сердце
Саднит и болит
ПРИПЕВ:
А там где то даль
А за далью разлука
Смотреть сквозь прицел
Но не слышать ни звука
Считать эти гильзы
И пить молоко
Все было конечно
Но так далеко
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113020812160