Демон смерти
Я - отродье ада.
Несу в миры
Свой черных дух.
Я боль несу, и
На душе громада
Моих "теней"
Бессмертный труп.
Я - дьявол, смерть,
Я - черный ангел боя.
Хочу убить
Людской оплот.
Я - мрак финала,
Враг всего живого.
Я - корень тьмы,
Я - черный грот.
Свидетельство о публикации №113020812133