Перебор

Бежать: далеко или близко ли?
Ночью, просыпаться в поту.
Кто-то общался записками,
Ты, написал хоть одну?

Слов лишних шаль не накидывал,
Взглядом меня целовал:
Где же ты, миленький, видывал,
То, что изменой назвал?

Ревностью чувства унизил ты,
Быть мне собой запретил,
И все равно, ты единственный,
Только, ты больно любил.


Рецензии