Я не верю, что это любовь

Я не верю, что это любовь.
Я не верю прелестной улыбке.
В ожидании сладостных снов,
Роковые стираю  ошибки.

Ворожбу в ее взгляде увидеть
Больше смерти своей я боюсь.
Чтоб сквозь слезы весь мир ненавидеть,
Но назад я теперь не вернусь.

Неприступная крепость без боя
Ее чарам послушно сдалась.
Стало душно от сладкого зноя
И весна средь зимы началась.

Но свежи еще раны на сердце
От ударов каленым свинцом.
Я не верю, что выплыло солнце,
Что исчезло однажды с концом.

Только жизни идущей картина
Отчего-то вдруг вспыхнула вновь.
Разнеслась по ветру паутина
Я не верю, что это любовь.


Рецензии