Черной краской по белому снегу
Пишешь ночью о чем-то своем.
Вспоминаешь ту долгую вьюгу,
Что ревела на сердце твоем.
Тихие улицы в сон погрузились
Пасмурный город смолкнет в ночи.
Снова сонные мысли приснились,
Снова ночи без сна горячи.
В твои мысли февраль постучался,
А ты принца из сказки ждала.
Город пасмурный сном оказался,
В нем принцессой ты милой была.
Только мчались так дни и недели,
И зима уж к концу подошла.
С крыш звенели игриво капели,
Но судьбу ты свою не нашла.
Благородных кровей очень мало,
А уж принцев на белом коне
В этом времени вовсе не стало,
И ты пишешь опять при луне.
Наша жизнь, к сожаленью, не сказка
И не каждому в общем везёт.
Но надетая на сердце маска
Вряд ли счастье тебе принесёт.
Свидетельство о публикации №113020812099